Этот суперлегкий в приготовлении торт
идеально подходит в качестве десерта или пикантного угощения после завтрака. Он представляет собой идеальное сочетание мадейрского торта, свежих ягод и нежного заварного крема.
Ингредиенты
Порции: –+
- торт «Мадейра», нарезанный ломтиками толщиной 1,5 см 200 гр
- Миндаль измельченный 1 ст. л
- Ванильного заварного крема 500 гр
- Корица молотая 1 ч. л
- Замороженная малины, только что размороженная 150 гр
- Сахарная подруга для посыпки
На порцию
Калории: 466 ккал
Белки: 10.6 г
Жиры: 19.9 г
Углеводы: 61.4 г
Шаги
- Разогрейте гриль до высокой температуры. Выложите кусочки торта на противень. Готовьте под грилем по 2-3 минуты с каждой стороны или до подрумянивания. Выложите миндаль на противень и готовьте под грилем 1 минуту или до подрумянивания.
- Тем временем смешайте заварной крем и корицу в миске среднего размера.
- Выложите кусочки торта на сервировочные тарелки. Сверху полейте заварным кремом, украсьте малиной и миндалем. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.