Поджаренный торт «Мадейра» с заварным кремом из корицы и малиной

Этот суперлегкий в приготовлении торт 
идеально подходит в качестве десерта или пикантного угощения после завтрака. Он представляет собой идеальное сочетание мадейрского торта, свежих ягод и нежного заварного крема.

Ингредиенты
Порции: +4
  • торт «Мадейра», нарезанный ломтиками толщиной 1,5 см 200 гр
  • Миндаль измельченный 1 ст. л
  • Ванильного заварного крема 500 гр
  • Корица молотая 1 ч. л
  • Замороженная малины, только что размороженная 150 гр
  • Сахарная подруга для посыпки
На порцию
Калории: 466 ккал
Белки: 10.6 г
Жиры: 19.9 г
Углеводы: 61.4 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Разогрейте гриль до высокой температуры. Выложите кусочки торта на противень. Готовьте под грилем по 2-3 минуты с каждой стороны или до подрумянивания. Выложите миндаль на противень и готовьте под грилем 1 минуту или до подрумянивания.
  • Тем временем смешайте заварной крем и корицу в миске среднего размера.
  • Выложите кусочки торта на сервировочные тарелки. Сверху полейте заварным кремом, украсьте малиной и миндалем. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.