Пузырьки и скрипы с кусочками томатного соуса

Традиционные «булькающие и скрипящие» котлеты приобретают изысканный вкус, если подавать их в виде отдельных котлет с вкусной томатной заправкой.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Картофель, очищенный, нарезанный 1 кг 
  • Савойская капуста, мелко нашинкованная 2 стакана 
  • Лук зеленый, мелко нарезанный 4 пера 
  • Молоко 1/2 стакана 
  • Масло сливочное несоленое 30 грамм 
  • Чеддер, крупно натертый 60 грамм 
  • Масло оливковое 1 ст.л 
  • Листья молодого шпината  
  • Томатная приправа
  • Масло оливковое 1 ст.л 
  • Лук-шалот, мелко нарезанный 1 шт 
  • Семена черной горчицы 1/2 ч.л 
  • Томаты черри, разрезанные пополам 350 грамм 
  • Сахар коричневый 1/4 стакана 
  • Красный винный уксус 2 ст.л 
На порцию
Калории: 293 ккал
Белки: 7.2 г
Жиры: 14.4 г
Углеводы: 36 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Для томатной приправы разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и семена горчицы и готовьте, периодически помешивая, 3–4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте помидоры, сахар и уксус и готовьте, периодически помешивая, 5 минут или пока помидоры не станут мягкими. Охладите, затем приправьте по вкусу черным перцем.
  • Отварите картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 15 минут или до готовности. Слейте воду, верните в кастрюлю и разомните. Тем временем поместите капусту в дуршлаг в раковине и залейте 2 стаканами (500 мл) кипятка. Промойте под холодной водой, затем отожмите излишки воды. Добавьте капусту, лук, молоко и 20 г масла к картофелю и перемешайте до однородной массы. Приправьте по вкусу, затем добавьте тертый сыр.
  • Разогрейте гриль до высокой температуры. Разогрейте оставшееся масло и растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте смесь для пузырей и скрипа, равномерно распределите по основанию. Уменьшите огонь до минимума и готовьте 12–15 минут или пока основание не станет хрустящим. Поставьте под гриль и готовьте 2–3 минуты или пока верх не станет золотистым. Дайте постоять в сковороде 5 минут, затем переверните на доску, нарежьте дольками и подавайте с приправой и молодым шпинатом.

Заметки к рецепту

*Фонтина — это плавленый итальянский сыр из деликатесов. Или используйте выдержанный чеддер.

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.