Пюре из батата и зеленой фасоли

Это восхитительное пюре из батата делает простые ужины особенными. Подавайте его в разные вечера с жареными сосисками или свиными отбивными, или с основным вегетарианским блюдом.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Батат, крупно нарезанный 700 грамм
  • Сок апельсиновый 1.5 стакана
  • Сахар коричневый 1.5 ст.л
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Стручковая фасоль 300 грамм
На порцию
Калории: 203 ккал
Белки: 4.3 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 47.5 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Поместите батат и апельсиновый сок в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Готовьте под крышкой 20 минут или до готовности. Снимите с огня. Добавьте сахар и разомните картофельным прессом до однородной консистенции. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
  • Тем временем готовьте фасоль в пароварке над кастрюлей с кипящей водой в течение 2–3 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой и хрустящей.
  • Разложите пюре и фасоль по сервировочным тарелкам.

Заметки к рецепту

Рекомендации по подаче: свиные отбивные с чатни из груши и красного лука (см. соответствующий рецепт)

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.