Этот рецепт — один из самых уникальных рецептов ребрышек, которые я когда-либо создавал.Я использовал майонез в качестве клея, свою знаменитую классическую приправу для барбекю и секретный ингредиент…
Ингредиенты
Порции: –+
- замороженного сушеного сыра пармезан 4 столовые ложки
- майонеза 2 столовые ложки
- поваренной соли 2 столовые ложки
- порошка паприки 2 столовые ложки
- лукового порошка 2 столовые ложки
- чесночного порошка ½ столовой ложки
На порцию
Калории: 1,330 ккал
Белки: 72 г
Жиры: 113 г
Углеводы: 1 г
Шаги
- Удалите мембрану с задней части ребер и немного обрежьте ребра.
- Используйте майонез в качестве клея, натирая им ребра.
- Создайте классическую рубку для барбекю
- Добавьте 2 столовые ложки сушеного сыра пармезан.
- Посыпьте натертой смесью все ребра.
- Посыпьте последние 2 столовые ложки сыра поверх намазки и дополнительного слоя.
- Поместите ребрышки в коптильню и установите температуру 120°C
- Через 4,5 часа ребра должны быть готовы