Рулетики из сосисок «Огненный релиш» с майонезом

Скромный рулет из сосисок — это действительно одно из недооцененных удовольствий гурманов. Наши рулеты из сосисок сделаны с Ballymaloe Fiery Relish: дань уважения любителям чили, которые обожают рулеты из сосисок для гурманов. Для тех, кто предпочитает немного меньше остроты, попробуйте использовать Ballymaloe Pepper Relish, но помните — наш майонезный соус также привнесет немного прохлады в ваши вкусовые рецепторы! Этот рецепт рулета из сосисок можно также адаптировать для создания гирлянды из сосисок для летнего пикника или блюда.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Свиной фарш (80% мясо + 20% жира) 450 грамм
  • Лист слоеного теста (размороженный) 350 грамм
  • Приправа по вкусу 1 ст.л
  • Свежий чеснок, измельченный 1 зубчик
  • Свежий розмарин, измельченный 2 ч.л
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Панировочные сухари 60 грамм
  • Соль и перец по вкусу
  • Соус релиш 3 ст.л
  • Майонез по вкусу
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Разогрейте угольный гриль до 175°C или газовый гриль до отметки 4.
  • Соедините все ингредиенты для колбасок (свиной фарш, чеснок, розмарин, 1 яйцо, релиш и панировочные сухари) и хорошо перемешайте. Немного обжарьте смесь на сковороде, чтобы проверить по вкусу, затем при необходимости добавьте нужные специи.
  • Положите лист размороженного слоёного теста на чистую рабочую поверхность.
  • Распределите соус Relish по тесту, оставляя свободным около 2,5 см от края.
  • Сформируйте из смеси колбасу руками и выложите ее вдоль одной стороны прямоугольника, убедившись, что она доходит до краев.
  • Сверните колбасу и тесто в трубочку, прижав шов.
  • Выложите на противень, застеленный пергаментом, затем смажьте тесто взбитым яйцом. Используя острый нож, сделайте надрезы на тесте на расстоянии 1 см от внутренней части с интервалом 2,5 см.
  • Выпекайте в предварительно разогретом гриле в течение 15 минут, затем убавьте температуру до 150 °C и продолжайте готовить в течение 10–15 минут или до тех пор, пока тесто не станет слоистым и не приобретет золотисто-коричневый оттенок, а температура мяса не достигнет 75 °C и оно не пропечется.
  • Приготовьте свой собственный соус-дип, используя приправы и релиш, смешанные с майонезом, чтобы получить кремообразный, но пикантный соус.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.