Это блюдо можно есть губами,свинина готовиться 9 часов и получается очень мягкой и буквально рвется на волокна.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная шея 3 кг
- Дижонская горчица 2 столовые ложки
- Сахар коричневый 2 столовые ложки
- Паприка молотая 2 столовые ложки
- Зира 2 чайные ложки
- Чеснок гранулированный 1 чайная ложка
- Соль 2 чайные ложки
- Перец чёрный молотый 1 чайная ложка
- Горчичный порошок ½ чайной ложки
- Чили порошек ½ чайной ложки
На порцию
Калории: 170 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 4.4 г
Углеводы: 19 г
Шаги
- Возьмем свиную шею и зачистим от лишнего жира и пленки. Смешаем сахар, паприку, зиру, чеснок, соль, перец молотый, горчичный порошек и чили в шейкер. Обмазываем мясо горчицей со всех сторон и посыпаем специями. Оставляем в холодильнике на 2 часа.
- Засыпаем брикеты в корзину, и поджигаем. Ждем пока гриль прогреется до 120 градусов. Ставим мясо на непрямой жар, вставляем щупы в мясо и на решетку. Готовим до 71 градуса внутри. как только достигли 95 градусов, снимаем с решетки гриля и даем отдохнуть 2 часа.
- Достигли 71 градус, заворачиваем мясо в фольгу и готовим дальше до 95 градусов.
- Как только достигли 95 градусов, снимаем с решетки гриля и даем отдохнуть 2 часа.
Спустя 9 часов вы приготовили ту самую Рванину. Приятного аппетита. Я использовала: Угольный гриль Slow ‘N Sear Original Kettel