Это салат из брокколи, на который вы получите особые запросы. Сочетание бекона, сметаны, майонеза, зеленого лука и сыра Чеддер трудно устоять.
Ингредиенты
Порции: –+
- Бекон 3 ломтика
- Сметана ¼ стакана
- Майонез ¼ стакана
- Рисовый уксус или яблочный уксус 4 ч.л
- Молотый перец ¼ ч.л
- Брокколи, нарезанная 4 чашки
- Зеленый лук, нарезанный ½ стакана
- Сыр острый Чеддер, тертый ½ стакана
На порцию
Калории: 191 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 4 г
Шаги
- Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, 5–7 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Оставьте 1 столовую ложку жира от бекона. Нарежьте бекон, когда он достаточно остынет, чтобы с ним можно было работать.
- Взбейте сметану, майонез, уксус, перец и оставшийся жир от бекона в большой миске. Добавьте брокколи, зеленый лук, сыр и нарезанный бекон. Перемешайте, чтобы покрыть заправкой.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник в герметичном контейнере на срок до 2 дней.