Салат из говядины, тыквы, нута и феты

Говяжий стейк приобретает интернациональный оттенок в этом хрустящем, красочном салате, который очень прост в приготовлении и к тому же экономичен .

Ингредиенты
Порции: +4
  • Японская тыква, очищенная и нарезанная кубиками 800 грамм
  • Масло оливковое 2 ст.л
  • Говяжья вырезка 400 грамм
  • Марокканская приправа 1 ст.л
  • Сок лимона 1.5 ст.л
  • Нут консервированный 400 грамм
  • Шпинат молодой 80 грамм
  • Фета, расрошенная 80 грамм
На порцию
Калории: 404 ккал
Белки: 32.1 г
Жиры: 19.9 г
Углеводы: 25.3 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 210°C/190°C. Положите тыкву на противень. Сбрызните 2 чайными ложками масла. Приправьте солью и перцем. Перемешайте, чтобы покрыть. Выпекайте 35–40 минут или до золотистого цвета.
  • Тем временем разогрейте гриль или мангал на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего. Смажьте обе стороны говядины 2 чайными ложками масла. Посыпьте приправой. Готовьте по 3–4 минуты с каждой стороны для средней прожарки или до готовности по вашему вкусу. Переложите на тарелку. Оставьте под крышкой на 5 минут. Тонко нарежьте.
  • Поместите лимонный сок и оставшееся масло в банку с завинчивающейся крышкой. Приправьте солью и перцем. Закройте крышку. Встряхните, чтобы смешать. Положите тыкву, нут, шпинат и говядину в миску. Добавьте смесь лимонного сока. Перемешайте, чтобы смешать. Сверху посыпьте фетой. Подавайте.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.