Салат из лосося и овощей на гриле

Здоровое питание становится проще с этим умным рецептом, в котором травы и сезонная зелень нуждаются лишь в самом легком добавлении, чтобы раскрыть свой потенциал.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Филе лосося без кожи 150 гр
  • Спрей с оливковым маслом 1 
  • Спаржа 2 пучка
  • Цуккини, нарезанный соломкой 1 шт
  • Консервированный нут, промытый, обсушенный 400 гр
  • Красный лук, тонко нарезанный ½ 
  • Петрушка ½ стакана
  • Кускус 150 гр
  • Кипяток 150 мл
  • Йогурт натуральный, нежирный 90 гр
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Зеленый лук нарезанный 2 ст. ложки
На порцию
Калории: 379 ккал
Белки: 22.5 г
Жиры: 9.3 г
Углеводы: 54 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Разогрейте гриль на высокой температуре. Слегка сбрызните маслом. Готовьте спаржу и цуккини по 2 минуты с каждой стороны или до появления румяной корочки. Переложите на тарелку. Разрежьте спаржу вдоль пополам. Смешайте лосось, спаржу, кабачки, нут, лук и петрушку в миске.
  • Положите кускус в жаропрочную миску. Добавьте воду. Накройте пищевой плёнкой. Оставьте на 3–4 минуты или пока жидкость не впитается. Разделите зёрна вилкой.
  • Взбейте в миске йогурт, лимонный сок и зелёный лук. Разложите кускус и смесь с лососем по тарелкам. Сбрызните заправкой.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.