Салат из свеклы и чечевицы с говядиной

Для быстрого и легкого обеда за 15 минут попробуйте этот вкусный салат из жареной говядины , свеклы и чечевицы.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Фундук ¼ стакана
  • Стейк из говядины (150 грамм) 4 шт
  • Свежий чеснок, раздавленный 2 зубчика
  • Паприка копченая 2 ч.л
  • Масло оливковое 2 ст.л
  • Чечевица, консервированная 400 грамм
  • Молодая свекла, консервированная 450 грамм
  • Шпинат 120 грамм
  • Фета, крупно покрошенная 100 грамм
  • Красный винный уксус 1 ст.л
  • Мед 2 ч.л
На порцию
Калории: 551 ккал
Белки: 37.1 г
Жиры: 34.1 г
Углеводы: 17.9 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Разогрейте гриль до 200°C. Положите фундук на противень. Выпекайте 10 минут или пока он не поджарится. Дайте немного остыть. Положите на чистое полотенце и потрите, чтобы удалить кожицу. Крупно порубите.
  • Тем временем смешайте говядину, чеснок, паприку и 1 чайную ложку масла в большой миске. Перемешайте.
  • Разогрейте гриль или мангал на средне-высокой температуре. Готовьте говядину по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки или до готовности по вашему вкусу. Переложите на тарелку и накройте фольгой. Оставьте на 5 минут, чтобы отдохнуть.
  • Смешайте в миске чечевицу, свеклу, шпинат и листья свеклы, фету и фундук. Взбейте в миске уксус, мед и оставшееся масло. Полейте салат и перемешайте. Разложите по сервировочным тарелкам. Нарежьте говядину толстыми ломтиками и разложите поверх салата.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.