Этот салат из копченых яиц просто взрывается вкусом. Приготовьте его заранее, чтобы подать в качестве гарнира или вкусной начинки для сэндвичей.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриные яйца , сваренные в крутую 12 шт
- Заправка для салата из яиц
- Майонез 1/2 стакана
- Соус барбекю 1/4 стакана
- Свежий укроп или сладкий нарезанный огурец (кубиками) 1/4 стакана
- Итальянская петрушка (для украшения) 2 ст.л
- Копченая паприка (для украшения) 1/2 ч.л
На порцию
Калории: 127 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 0.5 г
Шаги
- Положите свежие яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 3 см. Включите плиту на сильный огонь и накройте кастрюлю крышкой. Как только вода закипит, установите таймер на 6 минут. Как только таймер закончится, переложите яйца в ледяную ванну для охлаждения. Очистите и промойте.
- Разогрейте коптильню. Установите температуру коптильни на 80°C.
- Коптите яйца. Положите охлажденные и очищенные яйца на гриль. Коптите не менее 30 минут или до 1 часа, если вы хотите больше аромата дыма. Выньте из коптильни и полностью охладите.
- Приготовьте яичную заправку для салата. Взбейте вместе майонез, горчичный соус и нарезанные кубиками соленые огурцы. ½ стакана майонеза,¼ стакана соуса BBQ,¼ стакана укропа или сладких солений
- Нарежьте яйца кубиками и смешайте. Измельчите сваренные вкрутую яйца до желаемой консистенции и смешайте с заправкой для яичного салата. Украсьте итальянской петрушкой и подавайте на тосте или с крекерами. 2 столовые ложки итальянской петрушки,½ чайной ложки копченой паприки
ХРАНЕНИЕ: Чтобы сохранить яичный салат свежим, храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Таким образом, вы можете наслаждаться им еще 4 дня. Просто не забудьте слегка перемешать его перед подачей, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешались. Посыпьте небольшим количеством свежей копченой паприки, чтобы убедиться, что ваш яичный салат выглядит так же восхитительно, как и на вкус, и вы готовы подавать еще больше аппетитных сэндвичей.