Шашлык из свиной корейки с пармезаном и травами

Сыр — ключ к жизни. Он такой вкусный и восхитительный, что было трудно не приготовить эти шашлычки из свиной корейки с пармезаном и травами.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свинина
  • Свиная корейка 1/2 куска 
  • Сыр пармезан (тертый) 1/2 стакана 
  • Маринад с чесноком и травами
  • Приправа с чесноком и травами 1/4 стакана 
  • Красный винный уксус 1/8 стакана 
  • Дижонская горчица 2 ст.л 
  • Сок лимона 1 шт 
  • Масло канолы 1.5 ст.л 
Шаги
35 мин.Печать
  • Разрежьте свиную корейку вдоль посередине, затем разрежьте каждую сторону на стейки толщиной в два дюйма. Положите стейки свиной корейки в безопасную для пищевых продуктов миску или пакет вместе с маринадом из чеснока и трав. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник мариноваться на 4 часа, а в идеале на ночь.
  • На следующий день выньте свиную корейку и слейте маринад. Наденьте свиную корейку на шампуры так, чтобы жировая шапка была обращена наружу, чтобы она могла вытопиться.
  • Разогрейте огонь до средне-высокой температуры (около 190°C). Подождите, пока огонь превратится в угли, чтобы предотвратить вспышки.
  • Положите шампуры на огонь и готовьте около 7-8 минут с каждой стороны, пока они не достигнут внутренней температуры около 63°C. Прямо перед тем, как они будут готовы, посыпьте их тертым пармезаном с обеих сторон. Дайте сыру готовиться на углях в течение 30-60 секунд, чтобы он карамелизовался, затем снимите шампуры и дайте им отдохнуть в течение 2-3 минут.
  • После того, как мясо отдохнет, снимите его с шампуров и нарежьте. Наслаждайтесь!
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.