Этот соус идеально подходит для ваших ребрышек, он придает вам насыщенный соевый вкус.
Ингредиенты
Порции: –+
- арахисового масла 5 столовых ложек
- молотого черного перца 1 столовая ложка
- хлопьев чили 1 столовая ложка
- пасты из ферментированных креветок 1 чайная ложка
- кубиками белого лука ½ нарезанного
- имбиря ¼ тонко нарезанного
- зубчика чеснока 2 мелко нарезать
- сок лимона 1 выдавить
- сладкого соевого соуса 200 мл.
- рисового винного уксуса 2 столовые ложки
На порцию
Калории: 212 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 8 г
Шаги
- Возьмите сковороду и разогрейте ее.
- Начните с добавления арахисового масла.
- Обжарьте перец и хлопья чили и добавьте креветочную пасту.
- Добавьте лук, имбирь и чеснок и хорошо перемешайте.
- Подождите, пока большая часть влаги не испарится, а затем добавьте лимонный сок.
- Теперь добавьте соевый соус и уксус и дайте закипеть.
- Процедите все это через сито, и ваш соус готов!
СОВЕТЫ
Смажьте им ребра, чтобы получить максимальный соевый вкус.