Хот-доги Sonoran — это подарок из Мексики, завернутый в бекон. Игра с начинкой здесь огромна!
Ингредиенты
Порции: –+
- Бекон 4 ломтика
- Сосиски говяжьи 4 шт
- Фасоль пинто, без жидкости 1 банка
- Булочка 4 шт
- Пико де галло
- Халапеньо маринованный нарезанный
- Сыр
- Мексиканская сметана или крем
- Лайм нарезанный дольками 1 шт
На порцию
Калории: 811 ккал
Белки: 35 г
Жиры: 38 г
Углеводы: 85 г
Шаги
- Оберните бекон по отдельности вокруг сосисок. Разогрейте гриль до средне-высокого жара. Жарьте сосиски на гриле, накрыв крышкой, на непрямом жаре, периодически переворачивая, пока бекон не начнет пузыриться и большая часть жира не испарится, это около 20 минут. Переместите сосиски на прямой жар и готовьте, пока бекон не станет хрустящим, перевернув один раз, 1-2 минуты. Если хотите, в это время можно немного поджарить булочки на гриле.
- Тем временем в небольшой кастрюле разогрейте фасоль на среднем огне, периодически помешивая. (Если у вас есть гриль определенной модели, используйте боковую горелку.)
- Положите сосиски в булочки. Сверху посыпьте фасолью пинто, пико де галло, маринованными халапеньо, раскрошенным сыром кесо фреско и мексиканской сметаной. Подавайте с дольками лайма.
Что такое сонорские хот-доги?
Сосиска Sonoran появилась в Соноре, Мексика, в 1980-х годах и в конечном итоге перешла границу в Аризону, где стала фирменной региональной едой. Ключевой деталью является говяжья сосиска, завернутая в бекон, которая заправлена в мягкую булочку (традиционно булочку bolillo), затем щедро посыпанная сверху… ну, по-разному. Вы можете увидеть майонез, горчицу, фасоль, свежие помидоры, сметану или жареный лук и перец.