Нам понравилась хмелевая горечь светлого эля, но можно использовать и более мягкий лагер.
Ингредиенты
Порции: –+
- Лук, нарезанный ломтиками 2 шт
- Тмин 1 ст.л
- Семена кориандра 1 ст.л
- Семена горчицы 1 ст.л
- Свежий чеснок, измельченный 6 зубчиков
- Сосиски 6 шт
- Картофель, нарезанный вдоль ломтиками 500 грамм
- Светлый эль 4 бутылки
- Горчица крупнозерновая 2 ст.л
- Коричневый сахар 2 ст.л
- Маринованный лук по-немецки
На порцию
Калории: 584 ккал
Белки: 26 г
Жиры: 33 г
Углеводы: 44 г
Шаги
- Приготовьте быстромаринованный лук по-немецки ; отложите в сторону. Вложите друг в друга две одноразовые формы из фольги. В форме смешайте лук, тмин, семена кориандра и семена горчицы, чеснок, сосиски и картофель.
- Поставьте сковороду на газовый или угольный гриль прямо на средний огонь. Влейте пиво. Жарьте на гриле, накрыв крышкой, в течение 30–40 минут или пока картофель не станет мягким, но все еще твердым. Осторожно снимите сковороду с огня. (Держите гриль включенным.) Дайте постоять 5 минут. Выньте сосиски и картофель; перелейте 1/4 стакана жидкости в небольшую миску и добавьте крупнозернистую горчицу и сахар.
- Выложите сосиски и картофель на решетку для гриля и жарьте на гриле, накрыв крышкой, в течение 5–10 минут или пока сосиски не прожарятся (71°C), а картофель не станет мягким, часто смазывая горчичной смесью и равномерно подрумянивая. Подавайте с маринованным луком по-немецки.