Сосиски и картофель, томленые в пиве

Нам понравилась хмелевая горечь светлого эля, но можно использовать и более мягкий лагер.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Лук, нарезанный ломтиками 2 шт
  • Тмин 1 ст.л
  • Семена кориандра 1 ст.л
  • Семена горчицы 1 ст.л
  • Свежий чеснок, измельченный 6 зубчиков
  • Сосиски 6 шт
  • Картофель, нарезанный вдоль ломтиками 500 грамм
  • Светлый эль 4 бутылки
  • Горчица крупнозерновая 2 ст.л
  • Коричневый сахар 2 ст.л
  • Маринованный лук по-немецки  
На порцию
Калории: 584 ккал
Белки: 26 г
Жиры: 33 г
Углеводы: 44 г
Шаги
3 час. 40 мин.Печать
  • Приготовьте быстромаринованный лук по-немецки ; отложите в сторону. Вложите друг в друга две одноразовые формы из фольги. В форме смешайте лук, тмин, семена кориандра и семена горчицы, чеснок, сосиски и картофель.
  • Поставьте сковороду на газовый или угольный гриль прямо на средний огонь. Влейте пиво. Жарьте на гриле, накрыв крышкой, в течение 30–40 минут или пока картофель не станет мягким, но все еще твердым. Осторожно снимите сковороду с огня. (Держите гриль включенным.) Дайте постоять 5 минут. Выньте сосиски и картофель; перелейте 1/4 стакана жидкости в небольшую миску и добавьте крупнозернистую горчицу и сахар.
  • Выложите сосиски и картофель на решетку для гриля и жарьте на гриле, накрыв крышкой, в течение 5–10 минут или пока сосиски не прожарятся (71°C), а картофель не станет мягким, часто смазывая горчичной смесью и равномерно подрумянивая. Подавайте с маринованным луком по-немецки.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.