Этот соус для барбекю «Жидкое золото» поразит вас. Посмотрите, как готовят на гриле деревенские ребрышки и курицу и поливают их жидким золотым соусом.
Ингредиенты
Порции: –+
- несоленого сливочного масла 700 грамм
- светло-коричневого сахара 1.300 грамм
- белого тростникового сахара 450 грамм
- желтой горчицы 2.5 литра
- яблочного уксуса 470 миллилитров
- хлопьев красного перца 2 столовые ложки
- черного перца горошком 1 столовая ложка
Шаги
- В большой кастрюле на среднем или слабом огне растопить сливочное масло. Добавьте сахар и растопите его в масле, регулярно помешивая, чтобы оно не подгорело.
- Добавьте горчицу
- Добавьте яблочный уксус
- Добавьте специи и перемешайте.
- Дайте соусу закипеть, часто помешивая, пока не будет достигнута желаемая густота.