Соус для барбекю «Жидкое золото»

Этот соус для барбекю «Жидкое золото» поразит вас. Посмотрите, как готовят на гриле деревенские ребрышки и курицу и поливают их жидким золотым соусом.

Ингредиенты
Порции: +11
  • несоленого сливочного масла 700 грамм
  • светло-коричневого сахара 1.300 грамм
  • белого тростникового сахара 450 грамм
  • желтой горчицы 2.5 литра
  • яблочного уксуса 470 миллилитров
  • хлопьев красного перца 2 столовые ложки
  • черного перца горошком 1 столовая ложка
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • В большой кастрюле на среднем или слабом огне растопить сливочное масло. Добавьте сахар и растопите его в масле, регулярно помешивая, чтобы оно не подгорело.
  • Добавьте горчицу
  • Добавьте яблочный уксус
  • Добавьте специи и перемешайте.
  • Дайте соусу закипеть, часто помешивая, пока не будет достигнута желаемая густота.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.