Поскольку пить пряное, травянистое масло само по себе неприемлемо, мне пришлось придумать этот эпический рецепт Steak Pinwheels с маслом Cowboy. Это идеальное сочетание, и каждый кусочек такой чертовски вкусный.

Ингредиенты
Порции: –+
- Стейк
- Стейк из вырезки 2 шт
- Сыр моцарелла тертый 3 стакана
- Свежая петрушка рубленная 2 стакана
- Салями 20-30 ломтиков
- Кошерная соль 2 ст.л
- Черный перец 2 ст.л
- Чеснок молотый 2 ст.л
- Масло сливочное
- Ковбойское масло
- Масло сливочное несоленое 50 грамм
- Свежий чеснок измельченный 2 ст.л
- Дижонская горчица 2 ст.л
- Свежая петрушка рубленная 1.5 ст.л
- Красный перец чили хлопьями 2 ч.л
- Кайенский перец молотый 1 ч.л
На порцию
Калории: 1,112 ккал
Белки: 71 г
Жиры: 88 г
Углеводы: 12 г
Шаги
- Положите стейк на разделочную доску и накройте его пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой. Используя тяжелый молоток или пищевой молоток, отбейте стейк до тех пор, пока его толщина не станет меньше 1 см.
- Затем добавьте слой тертого сыра, затем салями и рубленую петрушку.
- Аккуратно сверните стейк из скёрта по длине, чтобы получилась вертушка. Закрепите рулет двумя нитками мясного шпагата и разрежьте между ними, чтобы получились две отдельные вертушки.
- Смажьте снаружи говяжьим жиром и щедро приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Повторите то же самое с оставшейся частью стейка для всех вертушек.
- Разогрейте гриль до высокой температуры (около 200°C).
- Положите стейки на горячую сторону гриля, чтобы обжарить каждую сторону в течение 1 минуты с каждой стороны или пока они не покроются красивой корочкой. Как только они покроются красивой корочкой снаружи, переместите стейки на холодную сторону гриля, чтобы готовить, пока они не достигнут 52°C внутри (еще около 10-15 минут). Когда стейки будут готовы, снимите их и дайте отдохнуть в течение 10 минут.
- В миске смешайте все ингредиенты для ковбойского масла. Отставьте в сторону.
- Полейте каждый стейк маслом «Ковбой», нарежьте ломтиками, подавайте и наслаждайтесь!