Стейк-пинвил с ковбойским маслом

Поскольку пить пряное, травянистое масло само по себе неприемлемо, мне пришлось придумать этот эпический рецепт Steak Pinwheels с маслом Cowboy. Это идеальное сочетание, и каждый кусочек такой чертовски вкусный.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Стейк
  • Стейк из вырезки 2 шт 
  • Сыр моцарелла тертый 3 стакана 
  • Свежая петрушка рубленная 2 стакана 
  • Салями 20-30 ломтиков 
  • Кошерная соль 2 ст.л 
  • Черный перец 2 ст.л 
  • Чеснок молотый 2 ст.л 
  • Масло сливочное  
  • Ковбойское масло
  • Масло сливочное несоленое 50 грамм 
  • Свежий чеснок измельченный 2 ст.л 
  • Дижонская горчица 2 ст.л 
  • Свежая петрушка рубленная 1.5 ст.л 
  • Красный перец чили хлопьями 2 ч.л 
  • Кайенский перец молотый 1 ч.л 
На порцию
Калории: 1,112 ккал
Белки: 71 г
Жиры: 88 г
Углеводы: 12 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Положите стейк на разделочную доску и накройте его пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой. Используя тяжелый молоток или пищевой молоток, отбейте стейк до тех пор, пока его толщина не станет меньше 1 см.
  • Затем добавьте слой тертого сыра, затем салями и рубленую петрушку.
  • Аккуратно сверните стейк из скёрта по длине, чтобы получилась вертушка. Закрепите рулет двумя нитками мясного шпагата и разрежьте между ними, чтобы получились две отдельные вертушки.
  • Смажьте снаружи говяжьим жиром и щедро приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Повторите то же самое с оставшейся частью стейка для всех вертушек.
  • Разогрейте гриль до высокой температуры (около 200°C).
  • Положите стейки на горячую сторону гриля, чтобы обжарить каждую сторону в течение 1 минуты с каждой стороны или пока они не покроются красивой корочкой. Как только они покроются красивой корочкой снаружи, переместите стейки на холодную сторону гриля, чтобы готовить, пока они не достигнут 52°C внутри (еще около 10-15 минут). Когда стейки будут готовы, снимите их и дайте отдохнуть в течение 10 минут.
  • В миске смешайте все ингредиенты для ковбойского масла. Отставьте в сторону.
  • Полейте каждый стейк маслом «Ковбой», нарежьте ломтиками, подавайте и наслаждайтесь!
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.