Суккоташ с кукурузой и зеленым чили

В этом суккоташе, приготовленном на одной сковороде, каждый найдет что-то для себя: сладкая кукуруза, нежная фасоль и смесь сезонных овощей, таких как перец чили сорта «Хэтч». Суккоташ — это типичное американское блюдо, корни которого уходят глубоко в кухню коренных американцев. В основе суккоташ лежит сытная смесь кукурузы, тыквы и бобов. Известные как «три сестры», эти культуры растут и вкусны вместе. Затем суккоташ подается с другими доступными овощами и некоторыми простыми приправами. Это блюдо имеет богатую историю, начав как простой местный продукт питания, а затем став любимой южной едой для комфорта.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Бекон, нарезанный 4 ломтика
  • Лук белый, нарезанный кубиками 1 шт
  • Перец болгарский красного или оранжевого цвета, нарезанный кубиками 1 шт
  • Тыква, нарезанная кубиками 1 чашка
  • Молодая лимская фасоль 2 стакана
  • Кукуруза в зернах 3 стакана
  • Зеленый перец или чили сорта Hatch 100 грамм
  • Кошерная соль ¼ ч.л
  • Черный перец ¼ ч.л
  • Несоленое масло 2 ст.л
На порцию
Калории: 183 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 23 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Разогрейте чугунную сковороду на гриле или плите на среднем огне. Положите бекон и готовьте по 3–5 минут с каждой стороны. Выньте бекон и дайте ему остыть. Оставьте жир на сковороде.
  • Добавьте лук в жир от бекона и готовьте 2-3 минуты до прозрачности. Затем добавьте болгарский перец и остудите 3-5 минут. Добавьте тыкву и фасоль лима, затем готовьте еще 3-5 минут. Наконец, добавьте чеснок и готовьте 2-3 минуты или до появления аромата.
  • Чили и кукуруза готовы, поэтому им не нужно много времени. Добавьте их оба, затем готовьте 3-4 минуты.
  • Когда все будет готово, добавьте бекон и растопите в 2 столовых ложках масла.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.