Суп с беконом и перловой крупой

Ингредиенты
Порции: +1
  • Бекон рубленный 200 грамм
  • Масло оливковое 1 ст.л
  • Луковица, нарезанная 1 шт
  • Морковь, нарезанная 1 шт
  • Стебель сельдерея, нарезанный 1 шт
  • Свежий чеснок, измельченный 2 зубчика
  • Цукини, нарезанный кубиками 1 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Перловая крупа, промытая и высушенная ¼ стакана
  • Куриный бульон 1 литр
  • Зеленый горошек 1 стакан
  • Петрушка и уроп 1 пучок
  • Сметана  
  • Соль и перец  
Шаги
55 мин.Печать
  • В кастрюле на среднем огне добавьте масло, 1-2 ломтика нарезанного бекона, лук и чеснок и готовьте 5 минут. Добавьте оставшиеся овощи, лавровый лист и готовьте еще минуту до появления аромата.
  • Добавьте перловую крупу и бульон. Перемешайте и доведите до кипения, приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 30–35 минут, пока крупа не приготовится.
  • За 5 минут до окончания приготовления добавьте зеленый горошек. При необходимости добавьте еще бульона.
  • Пока суп варится, обжарьте оставшийся бекон на большой сковороде до хрустящей корочки с обеих сторон. Выложите на бумажное полотенце и нарежьте на кусочки.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.