Доведите приготовленную на гриле свинину до нового уровня, добавив пикантную корочку из трав.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная вырезка, зачищенная 2 шт
- Розмарин свежий измельченный ¼ стакана
- Масло оливковое ¼ стакана
- Свежий чеснок, измельченный 1 зубчик
- Соли и перец по вкусу
- Горчица цельнозерновая 1 ст.л
- Тушеные овощи или салат для подачи
Шаги
- Положите розмарин, масло, чеснок, соль, перец и горчицу в большую миску и перемешайте до однородной массы.
- Добавьте свинину и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
- Разогрейте гриль до высокого жара. Выньте свинину из маринада и положите на гриль. Готовьте, периодически переворачивая, 10-12 минут или до готовности по вашему вкусу. Снимите с гриля, накройте крышкой и оставьте на несколько минут, чтобы отдохнуть.
- Нарежьте свинину толстыми ломтиками и подавайте с тушеными овощами или салатом.