Свинина с корочкой из розмарина и горчицы

Доведите приготовленную на гриле свинину до нового уровня, добавив пикантную корочку из трав.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свиная вырезка, зачищенная 2 шт
  • Розмарин свежий измельченный ¼ стакана
  • Масло оливковое ¼ стакана
  • Свежий чеснок, измельченный 1 зубчик
  • Соли и перец по вкусу
  • Горчица цельнозерновая 1 ст.л
  • Тушеные овощи или салат для подачи
Шаги
1 час. 17 мин.Печать
  • Положите розмарин, масло, чеснок, соль, перец и горчицу в большую миску и перемешайте до однородной массы.
  • Добавьте свинину и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
  • Разогрейте гриль до высокого жара. Выньте свинину из маринада и положите на гриль. Готовьте, периодически переворачивая, 10-12 минут или до готовности по вашему вкусу. Снимите с гриля, накройте крышкой и оставьте на несколько минут, чтобы отдохнуть.
  • Нарежьте свинину толстыми ломтиками и подавайте с тушеными овощами или салатом.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.