Этот простой рецепт тушеной свинины отлично подходит для того, чтобы поставить на стол и забыть о нем. Его можно приготовить в мультиварке или в духовке на низкой температуре. Этот рецепт очень прост и отлично подходит, если у вас занятое домашнее хозяйство или как блестящий вариант для неформального приема гостей.
Действительно, не может быть проще приготовить восхитительно нежные и согревающие блюда, которые понравятся толпе. Наполните булочки нашим морковным салатом и нашей мятой и кориандровой раитой для согревающего, сытного повседневного обеда. Это понравится и детям, и взрослым, что делает его любимым блюдом всей семьи.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная лопатка с кожей 2 кг
- Гоанские специи или тандури масала 8-10 ч.л
- Бульон 400 мл
- Соль по вкусу
Шаги
- Положите мясо (кожей вверх) и бульон в форму и накройте двойным слоем фольги, плотно закрепив ее по краям, чтобы не выходил пар. Медленно запекайте при температуре 150°C в течение 6–8 часов, пока не развалится. Периодически проверяйте, не высыхает ли мясо, и при необходимости добавьте еще бульона.
- Когда мясо станет мягким и будет распадаться, срежьте кожу, затем измельчите мясо двумя вилками. Оставьте часть сока, в котором оно готовилось, в мультиварке или жаровне, а затем добавьте измельченное мясо, чтобы оно оставалось теплым перед подачей на стол. Проверьте приправы и добавьте больше, если необходимо. Вы даже можете добавить в смесь немного соуса барбекю. Приготовьте заранее для максимальной простоты!