Приготовьте сочные и вкусные свиные отбивные на гриле Ninja Grill менее чем за 30 минут, следуя этому простому рецепту от Ninja Grill.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиной карбонад на кости, толщина отбивной 2,5 см 6 шт
- Масло оливковое 2 ст.л
- Кошерная соль 1 ст.л
- Дробленый черный перец 1 ст.л
- Чеснок молотый 1 ч.л
- Копченая паприка 1 ч.л
На порцию
Калории: 335 ккал
Белки: 35 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 1 г
Шаги
- Разогрейте гриль на максимум, ориентировочное время 20 минут. Если вы хотите получить аромат дыма, добавьте чанку для придания любимого аромата копчения.
- Пока гриль разогревается, натрите свиные отбивные с обеих сторон оливковым маслом и специями.
- Выложите свиные отбивные на предварительно разогретую решетку гриля в один слой. Закройте крышку и готовьте на гриле 8 минут.
- Переверните отбивные и жарьте на гриле еще 4–5 минут или пока внутренняя температура отбивных не достигнет 62°C градусов.
- Снимите свиные отбивные с гриля и переложите их на сервировочное блюдо или тарелки. Для максимальной сочности лучше дать им отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем нарезать.
ХРАНЕНИЕ: Оставшиеся свиные отбивные храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–5 дней. Вы также можете заморозить жареные свиные отбивные на срок до шести месяцев. Разогрейте их в микроволновке или наслаждайтесь ими в холодном виде.