Свиные отбивные на гриле

Приготовьте сочные и вкусные свиные отбивные на гриле Ninja Grill менее чем за 30 минут, следуя этому простому рецепту от Ninja Grill.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Свиной карбонад на кости, толщина отбивной 2,5 см 6 шт
  • Масло оливковое 2 ст.л
  • Кошерная соль 1 ст.л
  • Дробленый черный перец 1 ст.л
  • Чеснок молотый 1 ч.л
  • Копченая паприка 1 ч.л
На порцию
Калории: 335 ккал
Белки: 35 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 1 г
Шаги
27 мин.Печать
  • Разогрейте гриль на максимум, ориентировочное время 20 минут. Если вы хотите получить аромат дыма, добавьте чанку для придания любимого аромата копчения.
  • Пока гриль разогревается, натрите свиные отбивные с обеих сторон оливковым маслом и специями.
  • Выложите свиные отбивные на предварительно разогретую решетку гриля в один слой. Закройте крышку и готовьте на гриле 8 минут.
  • Переверните отбивные и жарьте на гриле еще 4–5 минут или пока внутренняя температура отбивных не достигнет 62°C градусов.
  • Снимите свиные отбивные с гриля и переложите их на сервировочное блюдо или тарелки. Для максимальной сочности лучше дать им отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем нарезать.

ХРАНЕНИЕ: Оставшиеся свиные отбивные храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–5 дней. Вы также можете заморозить жареные свиные отбивные на срок до шести месяцев. Разогрейте их в микроволновке или наслаждайтесь ими в холодном виде.

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.