Свиные ребрышки на гриле

Закоптите свиные ребрышки, отпадающие от костей, на гриле Ninja Woodfire менее чем за два часа. Вы не поверите коре.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свиные ребрышки 1 полоса
  • Дижонская горчица 1 ст.л
  • Приправа для барбекю 1 ст.л
  • Соус барбекю ¼ стакана
На порцию
Калории: 354 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 8 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Начните с того, что выньте ребра из упаковки. Промокните их насухо бумажным полотенцем. Если на ребрах есть мембранный слой поверх костей, снимите его.
  • Смажьте обе стороны ребрышек желтой горчицей и щедро посыпьте любимой приправой для барбекю.
  • Установите в гриле режим копчения. Затем установите температуру на 150°C и время на 2 часа.
  • Положите ребра на гриль, расположив их рядом и закройте крышку. Коптите 90 минут.
  • Через 90 минут смажьте ребра соусом и коптите еще 15 минут. Внутренняя температура ребер должна достичь примерно 96°C.
  • Снимите ребра с гриля. Положите их на разделочную доску костями вверх. Разрежьте ребра между костями. Добавьте еще соуса на дно и по бокам и посыпьте еще немного приправой.

Хранение

Копченые свиные ребрышки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Их также можно заморозить на срок до шести месяцев.

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты PRIME BBQ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.