Закоптите свиные ребрышки, отпадающие от костей, на гриле Ninja Woodfire менее чем за два часа. Вы не поверите коре.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиные ребрышки 1 полоса
- Дижонская горчица 1 ст.л
- Приправа для барбекю 1 ст.л
- Соус барбекю ¼ стакана
На порцию
Калории: 354 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 8 г
Шаги
- Начните с того, что выньте ребра из упаковки. Промокните их насухо бумажным полотенцем. Если на ребрах есть мембранный слой поверх костей, снимите его.
- Смажьте обе стороны ребрышек желтой горчицей и щедро посыпьте любимой приправой для барбекю.
- Установите в гриле режим копчения. Затем установите температуру на 150°C и время на 2 часа.
- Положите ребра на гриль, расположив их рядом и закройте крышку. Коптите 90 минут.
- Через 90 минут смажьте ребра соусом и коптите еще 15 минут. Внутренняя температура ребер должна достичь примерно 96°C.
- Снимите ребра с гриля. Положите их на разделочную доску костями вверх. Разрежьте ребра между костями. Добавьте еще соуса на дно и по бокам и посыпьте еще немного приправой.
Хранение
Копченые свиные ребрышки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Их также можно заморозить на срок до шести месяцев.