Закоптите свиные ребрышки, отпадающие от костей, на гриле Ninja Woodfire менее чем за два часа.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиные ребра на ленте 1 шт
- Желтая горчица 1 ст.л.
- Приправа для барбекю 1 ст.л.
- Соус барбекю ¼ стакана
На порцию
Калории: 449 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 38 г
Шаги
- Начните с того, что выньте ребра из упаковки. Промокните их насухо бумажным полотенцем. Если на ребрах есть мембранный слой поверх костей, снимите его.
- Смажьте обе стороны ребрышек желтой горчицей и щедро посыпьте любимой приправой для барбекю. Полная порция ребрышек будет слишком большой для гриля Ninja Woodfire Grill, поэтому разрежьте ее пополам. Дайте ребрам отдохнуть, пока вы готовите гриль. Для дополнительного вкуса вы можете сделать этот шаг даже накануне вечером и дать натрию как следует проникнуть в мясо.
- Добавьте чашку древесных гранул в коптильню гриля Ninja Woodfire Grill. Установите гриль на копчение. Затем установите температуру на 150℃ градусов и время на 2 часа.
- Добавьте ребра на гриль, расположив их рядом и закройте крышку. Коптите 90 минут.
- Через 90 минут смажьте ребра соусом и коптите еще 15 минут. Внутренняя температура ребер должна достичь примерно 95℃ градусов. Вы можете разнообразить свою половину ребрышек, используя разные соусы для каждой половины или оставить одну половину сухой и нанести соус только на другую половину
- Снимите ребра с гриля. Положите их на разделочную доску костями вверх. Разрежьте ребра между костями. Добавьте еще соуса на дно и по бокам и посыпьте еще немного приправой.
ХРАНЕНИЕ: Копченые свиные ребрышки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Их также можно заморозить на срок до шести месяцев.
При разогреве свиных ребрышек оберните их влажным бумажным полотенцем и разогрейте в микроволновке. Бумажное полотенце поможет предотвратить их высыхание.