Свиные ребрышки по-филиппински для вечеринки

Откройте для себя новые интересные вкусы с этими порционными свиными ребрышками, приправленными азиатской приправой и дополненными филиппинским соусом барбекю.

Ингредиенты
Порции: +24
  • Свиные ребра на ленте 2 шт
  • Азиатский RUB
  • Темно-коричневый сахар (тростниковый) ¼ стакана
  • Соль, перец, чеснок 2 ст.л.
  • Приправа ачиоте 2 ч.л.
  • Молотый имбирь 1 ч.л.
  • Молотый кайенский перец ½ ч.л.
  • Рассол для шприцевания
  • Соевый соус ½ стакана
  • Белый уксус ½ стакана
  • Лимонно-лаймовая газировка ½ стакана
  • Филиппинский соус барбекю
  • Банановый соус 340 грамм
  • Соевый соус ½ стакана
  • Темно-коричневый сахар (тростниковый) 1 стакан
  • Сок лайма ¼ стакана
  • Апельсиновый сок ½ стакана
  • Гранулированный чеснок 1 ст.л.
  • Свежий чеснок 3 зубчика
  • Кошерная соль 1 1/2 ч.л.
  • Черный перец 1 1/2 ч.л.
  • Кайенский перец 1 щепотка
  • Украсить
  • Зеленый лук 3 пера
На порцию
Калории: 371 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 18 г
Шаги
2 час. 15 мин.Печать
  • Разогрейте гриль или коптильню до 150°C с зоной непрямого нагрева. Снимите мембрану с задней части ребер. Затем сделайте надрезы между костями, чтобы разрезать их на отдельные куски.
  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для натирания. Натрите приправой все стороны реберных костей.
  • В бутылке с распылителем смешайте ингредиенты для спрея.
  • Положите ребра на предварительно разогретую коптильню над непрямым жаром костями вниз. Коптите их в течение 90 минут, сбрызгивая каждые 20-30 минут.
  • Пока ребрышки коптятся, смешайте ингредиенты для соуса в кастрюле и варите на медленном огне в течение 15 минут.
  • После того, как ребра коптились 90 минут, смажьте их со всех сторон соусом. Готовьте 15 минут, затем смажьте еще раз. Готовьте последние 15 минут.
  • Когда ребра станут мягкими, снимите их с гриля и еще раз смажьте теплым соусом. Украсьте нарезанным зеленым луком.

СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА:Для нежных ребрышек внутренняя температура должна быть не менее 208 градусов по Фаренгейту.

ХРАНЕНИЕ: оставшиеся ребрышки можно хранить в герметичном контейнере, например, в пакете с застежкой-молнией, в холодильнике до пяти дней. Чтобы разогреть их, положите их на тарелку, накройте влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновку, пока они не станут теплыми.

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.