Тайский омлет на завтрак Тако

Первая коллекция рецептов шеф-повара Джем Санитчат основана на ее многолетнем опыте преподавания тайской кухни и управления популярным рестораном в Южном Остине.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Рыбный соус 1 ст.л
  • Свиной фарш ¼ стакана
  • Лук-шалот тонко нарезанный 1 шт
  • Помидор нарезанный ½ стакана
  • Масло растительное 3 ст.л
  • Мучные лепешки (для подачи) 2 шт
Шаги
20 мин.Печать
  • Разбейте яйца в миску и тщательно взбейте, пока они не станут пышными, а белки полностью не смешаются. (Это очень важно для получения плотной текстуры омлета.)
  • Добавьте рыбный соус, свинину, лук-шалот и помидоры и тщательно перемешайте.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне до горячего состояния. (Ничего страшного, если сковорода сильно нагреется и начнет дымиться; это поможет предотвратить прилипание омлета.) Добавьте масло и сразу же добавьте яичную смесь. Уменьшите огонь до среднего и дайте омлету поджариться в течение 10 секунд.
  • Начните тянуть омлет к центру сковороды и наклоните сковороду, чтобы сырая смесь заполнила пустое пространство. Сделайте это со всех сторон, пока яйца не приготовятся снизу.
  • Осторожно переверните омлет, используя плоскую лопатку. Если не получается перевернуть его целиком, не волнуйтесь! Просто разрежьте омлет на более мелкие кусочки и переверните их.
  • Жарьте омлет до тех пор, пока яйца и свинина не будут полностью готовы, около 2 минут. Когда края омлета станут слегка хрустящими, разделите их на теплые лепешки и посыпьте соусом шрирача.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.