Торт «Пища ангела» на гриле

Легкий и воздушный с тонкими ванильными и миндальными оттенками, этот орт Angel Food — десерт, который любят все. Подавайте с ложкой взбитых сливок и малиновым соусом или свежими ягодами для идеального летнего десерта!

Ингредиенты
Порции: +16
  • Сахарная пудра 1.5 стакана
  • Мука для всыпечки 1 стакан
  • Яичный белок (от 12 крупных яиц) 1.5 стакана
  • Винный камень 1.5 ч.л
  • Сахарный песок 1 стакан
  • Ванильный экстракт 2 ч.л
  • Миндальный экстракт ½ ч.л
  • Кошерная соль ¼ ч.л
На порцию
Калории: 134 ккал
Белки: 3 г
Углеводы: 30 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Установите решетку духовки в самое нижнее положение и разогрейте духовку до 180 °C.
  • В небольшой миске смешайте сахарную пудру и муку, отставьте в сторону.
  • В чаше миксера взбейте яичные белки и винный камень на средней скорости до образования пены. Убедитесь, что ваша чаша и венчики очень чистые и сухие, и что в них нет яичных желтков, так как даже немного жира или яичного желтка помешают взбить белки должным образом. Вбейте сахарный песок на высокой скорости, по 2 столовые ложки за раз, добавляя ваниль, миндальный экстракт и соль в последнюю очередь. Продолжайте взбивать до образования мягких пиков, которые слегка затвердеют и станут блестящими. Теперь у вас есть безе!
  • Посыпьте безе смесью сахара и муки, по 1/4 стакана за раз, аккуратно перемешивая, пока смесь сахара и муки не исчезнет. Избыточное перемешивание может разрушить яичные белки и привести к образованию плотного торта. Переложите тесто в НЕ смазанную форму. Аккуратно разрежьте тесто ножом для масла, чтобы выровнять тесто.
  • Выпекайте 30–35 минут или пока трещины в пироге не станут сухими, а верх не будет пружинить при легком прикосновении. Сразу же переверните форму вверх дном на горлышко бутылки или металлическую воронку на столешнице и оставьте висеть около 2 часов или пока пирог полностью не остынет. (Пирог, который отстает и/или выпадает из формы, считается недопеченным.)
  • Переверните форму для торта правой стороной вверх и аккуратно проведите тонким ножом по краю торта, затем выньте торт из формы. Подавайте со взбитыми сливками или свежими ягодами.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Торт содержит меньше муки, чем обычный торт, в котором яичные белки обеспечивают подъем. И пока испеченный «Пища ангела» полностью не остынет, его структура не застынет. Чтобы он не развалился, торт нужно остудить вверх дном.
ХРАНЕНИЕ: Торт «Пища ангела» всегда будет в лучшем виде, если его съесть в течение 24 часов. Его следует плотно закрыть и хранить при прохладной комнатной температуре. Торт «Пища ангела» можно заморозить. Плотно оберните его в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу. Заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры на столе перед подачей.

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.