Треска, томленая в кокосовом молоке со шпинатом

Это беспроигрышный рецепт рыбы, которая очень вкусная и простая в приготовлении. Треска варится в маслянистом бульоне из кокосового молока, и вы можете приготовить ее на сковороде на плите или на костре.  

Ингредиенты
Порции: +4
  • Перец фресно 3 шт
  • Лайм 1 шт
  • Мало растительное 1 ст.л
  • Куриный бульон 1 стакан
  • Кокосовое молоко 2 стакана
  • Соль ½ ч.л
  • Треска филе 4 шт
  • Соль 2 щепотки
  • Белый перец 2 щепотки
  • Шпинат 4 стакана
На порцию
Калории: 333 ккал
Белки: 24 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 7 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Нарежьте перец кубиками, снимите цедру с лайма и разрежьте лайм пополам.
  • Растопите масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте перец и цедру лайма до мягкости, около 2 минут.
  • Добавьте куриный бульон, кокосовое молоко, сок половины лайма и ½ ч. л. соли. Доведите до кипения.
  • Посыпьте каждую сторону филе трески солью и белым перцем. Аккуратно положите филе в бульон. Готовьте 5 минут.
  • Переверните и готовьте еще 3–5 минут, пока рыба не начнет расслаиваться.
  • Достаньте филе из бульона и положите каждое в широкую суповую миску.
  • Добавьте шпинат в сковороду. Продолжайте готовить, пока шпинат не станет мягким.
  • Выжмите сок из второй половины лайма в сковороду и перемешайте.
  • Равномерно разлейте бульон по тарелкам.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.