Цыпленок-гриль с текилой и лаймом на вертеле

Уничтожьте этого простого домашнего кулинара с помощью курицы-гриль с текилой и лаймом. Простой рецепт, который понравится всей семье.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Курица
  • Курица (целая) 1 шт 
  • Нектар агавы 1/4 стакана 
  • Свежая кинза (нарезанная)  
  • Маринад с текилой и лаймом
  • Чилийская приправа 2 ст.л 
  • Паста ачиоте 2 ст.л 
  • Текила 1/4 стакана 
  • Свежий чеснок (измельченный) 12 зубчиков 
  • Сок лимона 1 шт. 
  • Сок лайма 2 шт. 
  • Сок апельсина 1 шт. 
  • Свежая кинза 1/8 стакана 
  • Орегано 1 ст.л 
Шаги
2 час. 25 мин.Печать
  • В миску или пакет положите курицу. Смешайте маринад из текилы и лайма и полейте им курицу. Поместите курицу в холодильник мариноваться на 4 часа, а в идеале на ночь.
  • После окончания времени маринования разогрейте огонь до средней температуры 180°C. Создайте его, используя метод 3-зонной готовки с вертелом между двумя огнями.
  • Вытащите курицу и насадите ее на шампур. Закрепите и обвяжите курицу вокруг ножек и крылышек.
  • Добавьте курицу в вертел и готовьте около 2 часов или пока внутренняя температура курицы не достигнет 74°C в самой толстой части. Примерно за 10 минут до готовности полейте ее снаружи нектаром агавы.
  • Когда курица будет готова, выньте ее и дайте постоять 2-3 минуты. Добавьте сверху немного рубленой кинзы, сока лайма и нектара агавы. Наслаждайтесь!
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.