Осенние ароматы, такие как корица, гвоздика и мускатный орех, прекрасно сочетаются с теплым поцелуем гикори в этом копченом тыквенном пироге, приготовленном на пеллетном гриле.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сырые коржи для пирога 2 шт
- Пюре тыквенное 800 грамм
- Яйцо куриное 4 шт
- Яичный ликер 2 стакана
- Сахар темно-коричневый 1 стакан
- Корица молотая 2 ч.л.
- Имбирь молотый 1 ч.л
- Гвоздика молотая ½ ч.л
- Мускатный орех молотый ½ ч.л
- Соль 1 щепотка
На порцию
Калории: 236 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 37 г
Шаги
- Разогрейте пеллетный гриль или коптильню до 170°C.
- Смажьте две формы для пирогов кулинарным спреем. Поместите невыпеченные корочки для пирогов в формы для пирогов и защипните края.
- В большой миске взбейте оставшиеся ингредиенты. Вылейте половину заварного крема в каждую из подготовленных коржей для пирога.
- Поместите пироги в коптильню на непрямой огонь и готовьте в течение 1 часа.
- Дать остыть при комнатной температуре в течение 2 часов. Затем нарезать и подавать.