Тыквенный пирог с копченым орехом

Осенние ароматы, такие как корица, гвоздика и мускатный орех, прекрасно сочетаются с теплым поцелуем гикори в этом копченом тыквенном пироге, приготовленном на пеллетном гриле. 

Ингредиенты
Порции: +16
  • Сырые коржи для пирога 2 шт
  • Пюре тыквенное 800 грамм
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Яичный ликер 2 стакана
  • Сахар темно-коричневый 1 стакан
  • Корица молотая 2 ч.л.
  • Имбирь молотый 1 ч.л
  • Гвоздика молотая ½ ч.л
  • Мускатный орех молотый ½ ч.л
  • Соль 1 щепотка
На порцию
Калории: 236 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 37 г
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Разогрейте пеллетный гриль или коптильню до 170°C.
  • Смажьте две формы для пирогов кулинарным спреем. Поместите невыпеченные корочки для пирогов в формы для пирогов и защипните края.
  • В большой миске взбейте оставшиеся ингредиенты. Вылейте половину заварного крема в каждую из подготовленных коржей для пирога.
  • Поместите пироги в коптильню на непрямой огонь и готовьте в течение 1 часа.
  • Дать остыть при комнатной температуре в течение 2 часов. Затем нарезать и подавать.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.