Ветчина двойного копчения в ананасовой глазури

будете шокированы, когда увидите ананас, который я использую для приготовления этой простой ананасовой глазури для моих копченых праздничных ветчин. Она готова менее чем за 5 минут.

Ингредиенты
Порции: +20
  • Ветчина, нарезанная спиралью 4.5 кг 
  • Дижонская горчица 1/4 стакана 
  • Приправа для барбекю 2 ст.л 
  • Ананасовый сок 170 мл 
  • Вода 3/4 стакана 
  • Ананасовая глазурь
  • Ананасовая мякость 340 грамм 
  • Желе из красного перца 1/4 стакана 
  • Дижонская горчица 1/4 стакана 
  • Соевый соус 2 ст.л 
На порцию
Калории: 621 ккал
Белки: 50 г
Жиры: 38 г
Углеводы: 16 г
Шаги
3 час. 48 мин.Печать
  • Положите ветчину в алюминиевую половинку кастрюли . Натрите ветчину дижонской горчицей и вашей любимой сладкой приправой для барбекю.
  • Вылейте ананасовый сок и воду в кастрюлю вдоль края ветчины.
  • Положите ветчину на предварительно разогретый гриль на непрямой жар. Коптите в течение 3 часов.
  • Для ананасовой глазури смешайте все ингредиенты глазури в небольшой кастрюле и нагрейте на плите на среднем огне. Размешивайте, пока глазурь не станет однородной и жидкой. Вы также можете нагреть ее в микроволновке в миске, пригодной для использования в микроволновке.
  • Во время приготовления каждые 30 минут поливайте ветчину жидкостью из сковороды. Мне нравится использовать кисть для смазки. Просто окуните кисть в соки, а затем промокните ею ветчину. После того, как ветчина будет готовиться в течение 3 часов, окуните кисть для смазки в глазурь и нанесите глазурь на ветчину. Повторяйте каждые 5-10 минут в течение 30 минут.
  • После того, как ветчина будет готовиться в течение 3 1/2 часов, снимите ее с гриля. Накройте ветчину алюминиевой фольгой и дайте ей отдохнуть в течение 15 минут. Выньте ветчину из кастрюли и положите ее на сервировочное блюдо. Вылейте оставшуюся глазурь прямо сверху, чтобы все кусочки измельченного ананаса были покрыты.

ХРАНЕНИЕ: Оставшуюся ветчину в ананасовой глазури можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех-четырех дней. Ее также можно заморозить на срок до шести месяцев.

Вы можете наслаждаться оставшейся ветчиной холодной или разогреть ее в микроволновке или на сковороде. Оставшуюся нарезанную кубиками ветчину можно также использовать во многих блюдах, таких как сэндвичи, омлеты и жареный рис .

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.