Яблочный пирог с крошкой

Яблочный пирог с крошкой — идеальный осенний десерт, ведь он состоит из сочной пряной яблочной начинки и хрустящей рассыпчатой ​​корочки.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Несдобное тесто
  • Начинка для яблочного пирога
  • Яблоки 7 шт 
  • Белый сахар 1/2 стакана 
  • Коричневый сахар 1/4 стакана 
  • Крахмал кукурузный 1/2 ст. л 
  • Корица молотая 1 ч. л 
  • Гвоздика молотая 1/2 ч. л 
  • Посыпка из Крамбла
  • Белый сахар 1/2 стакана 
  • Мука 3/4 стакана 
  • Сливочное масло 1/4 стакана 
  • Корица молотая 1/2 ч. л 
На порцию
Калории: 413 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 74 г
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Застелите форму для пирога несдобным тестом.
  • Вымойте яблоки. Затем очистите их от кожуры и сердцевины. Нарежьте яблоки ломтиками толщиной 3 мм и разрежьте их на четвертинки. (В посте выше я рассказываю, как упростить этот шаг с помощью специального инструмента.)
  • Выложите яблоки в большую миску, добавьте 1/2 стакана белого сахара, 1/4 стакана коричневого сахара, 1 чайную ложку кукурузного крахмала, 1 чайную ложку корицы и 1/2 чайной ложки молотой гвоздики. Аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись смесью.
  • В миске среднего размера смешайте все ингредиенты для крошки. Перемешайте вилкой или ножом для теста до однородности. Консистенция должна быть похожа на мелкий горошек.
  • Достаньте яблоки из миски (оставив жидкость) и выложите их в форму для пирога. Добавьте крошку и распределите её по краям, чтобы покрыть яблоки.
  • Неплотно накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 60 минут. Снимите фольгу и выпекайте еще 15–20 минут. Края начинки для пирога должны начать пузыриться. (См. инструкции выше по выпеканию на гриле.)
  • Дайте остыть в течение 15 минут. Разрежьте на 8 частей и подавайте.

Хранение

Поскольку в этом рецепте нет яиц, Министерство сельского хозяйства США утверждает, что фруктовые пироги, например яблочный, можно безопасно хранить при комнатной температуре в течение 1-2 дней. Обязательно накройте его фольгой или полиэтиленовой пленкой. Вы также можете хранить его в холодильнике до семи дней. Если вы хотите хранить остатки в морозилке, я рекомендую обернуть весь пирог (вместе с блюдом) в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Затем оберните его в алюминиевую фольгу или положите в пакет с застежкой (если он поместится). Это поможет не допустить попадания воздуха, и вы сможете хранить его в замороженном виде в течение нескольких месяцев. Вы также можете упаковать отдельные ломтики в герметичные контейнеры и заморозить их по отдельности, чтобы иметь возможность разогреть один ломтик, когда вам захочется съесть кусочек идеального яблочного пирога.

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.