Этот простой, но чрезвычайно вкусный полезный рецепт карамельных яблок в карамели — восхитительное угощение, которое понравится и детям, и взрослым. Эти соленые карамельные яблоки в попкорне станут идеальным угощением для детской вечеринки.

Ингредиенты
Порции: –+
- Финики без косточек 12 шт
- Паста тахини ½ стакана
- Ванильная паста 1 ч.л
- Кокосовое масло, растопленное и слегка охлажденное 2 ст.л
- Морская соль ½ ч.л
- Красные яблоки (маленькие) 6 шт
- Палочки деревянные 6 шт
- Попкорн с морской солью по необходимости
Шаги
- Смажьте маслом и выстелите противень для яблок.
- Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать все ингредиенты, кроме яблок и попкорна. Измельчайте до образования однородной пасты, добавляя по столовой ложке теплой воды за раз, пока не достигнете густой, но слегка жидкой консистенции. Она слегка затвердеет при охлаждении
- Срежьте верхушку яблок, срезав около 1/2 см, чтобы яблоко могло стоять ровно. Пока яблоки лежат ровно, протолкните деревянной палочкой яблоко наполовину
- Вылейте смесь финиковой карамели в маленькую глубокую миску. Окуните каждое яблоко в карамель, покрывая все. Надавите на яблоко, чтобы равномерно покрыть
- Затем обваляйте яблоки, покрытые финиками, в попкорне. Поставьте вертикально на поднос и повторите с оставшимися яблоками. Охладите в холодильнике в течение примерно 30 минут или одного часа, чтобы застыло