Эти хрустящие японские соленья быстрого приготовления легко приготовить. Это идеальная соленая, кисло-сладкая и низкокалорийная закуска, которую можно подавать до или во время еды.
Ингредиенты
Порции: –+
- Огурец, разрезанный пополам и тонко нарезанный 1 шт
- Зеленый лук 2 пера
- Рисовый винный уксус ¼ стакана
- Соевый соус 2 ст.л
- Сахар 1 ч.л
- Масло кунжутное 1 ч.л
- Паста чили 1 ч.л
- Семена кунжута жаренные по вкусу
На порцию
Калории: 36 ккал
Белки: 1.5 г
Жиры: 1.4 г
Углеводы: 4.2 г
Шаги
- Начните приготовление японских маринованных огурцов, взяв большую миску и добавив в нее соевый соус и сахар, взбивайте, пока сахар почти не растворится. Затем добавьте рисовый уксус, а если вы любите острое, можете также добавить немного перца чили или хлопьев красного перца.
- Влейте кунжутное масло и взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются.
- Затем возьмите ломтики огурца и добавьте их в миску с маринованной смесью.
- Добавьте зеленый лук и перемешайте, пока все не покроется смесью. Оставьте на 15 минут или дольше, если вы хотите получить более сильный вкус.
- При желании украсьте кунжутом и наслаждайтесь японскими соленьями!