Японские быстрые маринованные огурцы

Эти хрустящие японские соленья быстрого приготовления легко приготовить. Это идеальная соленая, кисло-сладкая и низкокалорийная закуска, которую можно подавать до или во время еды.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Огурец, разрезанный пополам и тонко нарезанный 1 шт
  • Зеленый лук 2 пера
  • Рисовый винный уксус ¼ стакана
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Сахар 1 ч.л
  • Масло кунжутное 1 ч.л
  • Паста чили 1 ч.л
  • Семена кунжута жаренные по вкусу
На порцию
Калории: 36 ккал
Белки: 1.5 г
Жиры: 1.4 г
Углеводы: 4.2 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Начните приготовление японских маринованных огурцов, взяв большую миску и добавив в нее соевый соус и сахар, взбивайте, пока сахар почти не растворится. Затем добавьте рисовый уксус, а если вы любите острое, можете также добавить немного перца чили или хлопьев красного перца.
  • Влейте кунжутное масло и взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются.
  • Затем возьмите ломтики огурца и добавьте их в миску с маринованной смесью.
  • Добавьте зеленый лук и перемешайте, пока все не покроется смесью. Оставьте на 15 минут или дольше, если вы хотите получить более сильный вкус.
  • При желании украсьте кунжутом и наслаждайтесь японскими соленьями!
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.