Японский Вампаку с техасским брискетом просто взорвет мозг любому человеку. Если вы сделаете этот бутерброд, никакой другой вы больше не сможете есть.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тостовый хлеб 2 шт
- Японский майонез 2 столовой ложки
- Дижонская горчица (Французская) 2 чайной ложки
- Огурец 2 шт
- Помидор 2 шт
- Морковка по Корейски 10 гр
- Соус Тонкацу 2 чайной ложки
- Капуста белокочанная 15 гр
- Брискет 45 гр
На порцию
Калории: 200 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 22 г
Шаги
- Для начала сделаем соус: Смешиваем японский майонез и дижонскую горчицу. Нарезаем огурцы и помидоры, промакиваем бумажными полотенцами. Шинкуем капусту мелко, и нарезаем брискет.
- Теперь собираем наш Вампаку. Стелем под хлеб пищевую пленку, чтобы Вампаку в конце не развалился т.к он будет большим. Намазываем соус хлеб, и кладем капусту. Далее кладем Брискет, и поливаем соусом Тонкацу. После идут огурцы, помидоры и в конце кладем Корейскую морковку. Закрываем вторым куском хлеба и запечатываем пленкой.
- Вот Вы и сделали оригинальный Японский Вампаку с Техасским брискетом! Приятного аппетита.