Запеченные груши с клюквой

Ингредиенты
Порции: +4
  • Спелые груши, разрезанные вдоль пополам 4 шт
  • Нектар агавы 2 ст.л
  • Масло несоленое 30 грамм
  • Свежая клюква ¼ стакана
  • Орех пекан, крупно нарезанный ½ стакана
  • Корица молотая ¼ ч.л
  • Сыр маскарпоне, для подачи по вкусу
Шаги
35 мин.Печать
  • Разогрейте гриль до 180°C.
  • Удалите сердцевину из груш, оставив немного для начинки.
  • Равномерно распределите клюкву между половинками груши, полейте сиропом агавы.
  • В небольшой миске смешайте масло и пекан. Разделите между грушами, затем посыпьте корицей. Выпекайте 25 минут
  • Достаньте изгриля и подавайте с маскарпоне.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.