Ингредиенты
Порции: –+
- Спелые груши, разрезанные вдоль пополам 4 шт
- Нектар агавы 2 ст.л
- Масло несоленое 30 грамм
- Свежая клюква ¼ стакана
- Орех пекан, крупно нарезанный ½ стакана
- Корица молотая ¼ ч.л
- Сыр маскарпоне, для подачи по вкусу
Шаги
- Разогрейте гриль до 180°C.
- Удалите сердцевину из груш, оставив немного для начинки.
- Равномерно распределите клюкву между половинками груши, полейте сиропом агавы.
- В небольшой миске смешайте масло и пекан. Разделите между грушами, затем посыпьте корицей. Выпекайте 25 минут
- Достаньте изгриля и подавайте с маскарпоне.