Засахаренный бекон с кленовыми цукатами — это ужасно захватывающий гарнир, который идеально подается с блюдом из яиц на поздний завтрак или завтрак.
Ингредиенты
Порции: –+
- кленового сиропа, слегка подогретого ⅓ стакана
- коричневого сахара 1 стакан
- бекона (от 1/8 до 1/4 дюйма) 12 ломтиков
Шаги
- Настройте гриль на непрямой гриль и разогрейте его до средней температуры (350 градусов).
- Застелите противень фольгой (это облегчит очистку). Слегка смажьте маслом решетку, используя бумажное полотенце, и поместите ее на противень.
- Смажьте каждый ломтик бекона с обеих сторон кленовым сиропом.
- Высыпьте коричневый сахар в форму для запекания. Окуните каждый ломтик бекона в сиропе в сахар, вдавливая его в сахар. Переверните, чтобы покрыть другую сторону. Разложите ломтики бекона на решетке, оставляя между ними расстояние 1/4 дюйма.
- Поджарьте бекон на гриле, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, а сахар не карамелизуется, от 15 до 25 минут, в зависимости от толщины бекона.