Засахаренный бекон

Засахаренный бекон с кленовыми цукатами — это ужасно захватывающий гарнир, который идеально подается с блюдом из яиц на поздний завтрак или завтрак.

Ингредиенты
Порции: +4
  • кленового сиропа, слегка подогретого  стакана
  • коричневого сахара 1 стакан
  • бекона (от 1/8 до 1/4 дюйма) 12 ломтиков
Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • Настройте гриль на непрямой гриль и разогрейте его до средней температуры (350 градусов).
  • Застелите противень фольгой (это облегчит очистку). Слегка смажьте маслом решетку, используя бумажное полотенце, и поместите ее на противень.
  • Смажьте каждый ломтик бекона с обеих сторон кленовым сиропом.
  • Высыпьте коричневый сахар в форму для запекания. Окуните каждый ломтик бекона в сиропе в сахар, вдавливая его в сахар. Переверните, чтобы покрыть другую сторону. Разложите ломтики бекона на решетке, оставляя между ними расстояние 1/4 дюйма.
  • Поджарьте бекон на гриле, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, а сахар не карамелизуется, от 15 до 25 минут, в зависимости от толщины бекона.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.