Домашняя смесь для Bloody Marys (или Bloody Marias), вдохновленная рецептом портлендского бармена Джеффри Моргенталера и рецептом сальсы Steven’s Steaks from Hell . Я принял близко к сердцу мантру Стивена: «Приготовление на гриле делает все вкуснее» — и в течение многих лет я усовершенствовал его рецепт, поджаривая помидоры, лук и чеснок прямо на раскаленных кусках твердой древесины. с запахом мескитового дерева и ореха пекан. Bloody Mix
Получившаяся сальса теперь является стандартным летним рецептом в нашей семье. Поэтому, естественно, пришлось попробовать приготовленный в домашних условиях Bloody Mix по той же технологии… оказывается, он прекрасен, как Bloody Mary (с водкой) или Red Snapper (с джином)… но серьезно не от мира сего, как Bloody Maria (с текила). ¡Que Sabor!
- бланко или текилы reposado 55 грамм
- жареной на огне смеси «Кровавая Мэри»
- Добавьте все ингредиенты в наполненный льдом стакан Collins и хорошо перемешайте, пока они не остынут и не смешаются. Украсьте долькой лимона, свежим помидором черри и стеблем сельдерея.
СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ
Жареная на огне смесь кровавой Мэри
(рекомендуется: Cimarrón, Espolòn, Fortaleza)