Жареная ветчина с апельсиново-горчичной глазурью

Жареная ветчина с апельсиново-горчичной глазурью станет звездой вашего обеденного стола. Включает инструкции для газового, угольного гриля или пеллетного гриля.

Ингредиенты
Порции: +10
  • Глазурь
  • Апельсиновый мармелад 1/2 стакана 
  • Дижонская горчица 1/4 стакана 
  • Соевый соус 2 ст.л 
  • Острый соус  
  • Вареная ветчина (нарезанная спиралью) 4.5 кг 
  • Дижонская горчица 1/4 стакана 
  • Приправа для барбекю 2 ст.л 
  • Фруктовое пиво, газировка или сок 350 грамм 
На порцию
Калории: 1,168 ккал
Белки: 99 г
Жиры: 77 г
Углеводы: 13 г
Шаги
3 час. 25 мин.Печать
  • Горчица и ветчина отлично сочетаются. Итак, начните с того, что положите ветчину в алюминиевую форму и натрите ее горчицей и вашей любимой приправой для барбекю. Количество горчицы и приправы, которые вам понадобятся, будет зависеть от размера вашего окорока. На 4,5 кг окорока уходит около 1/4 стакана горчицы и 2 столовых ложки приправы.
  • Для увлажнения вылейте банку пива в кастрюлю вокруг ветчины, стараясь не вылить только что нанесенную приправу. Фруктовое пиво или сидр отлично сочетаются с ветчиной, но вы также можете использовать газировку, сок или воду, если предпочитаете.
  • Положите приправленную ветчину на подготовленный, предварительно разогретый гриль и коптите в течение 3 часов.
  • В процессе приготовления вам нужно поливать ветчину соком из сковороды. Это поможет гарантировать, что каждый ломтик будет супер сочным.
  • Примерно через три часа медленного и слабого нагрева ветчины с легким дымком вы добавите соблазнительную глазурь. Это простая смесь апельсинового мармелада, горчицы и соевого соуса. Соевый соус сглаживает сладость.
  • Полейте глазурью и оставьте жареную ветчину готовиться еще 30 минут. И вуаля, звезда вашего ужина готова.

ХРАНЕНИЕ: Ветчину можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы также можете заморозить ее на срок до шести месяцев, но она будет вкуснее, если вы съедите ее в течение 1-2 месяцев.

Оставшуюся ветчину можно есть холодной или разогреть в микроволновке или на сковороде. Оставшуюся нарезанную кубиками ветчину можно также использовать во многих блюдах, таких как омлеты и салаты с пастой.

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.