Жареная зеленая фасоль на гриле

Эти жареные зеленые бобы быстро готовятся, а в результате получаются дымчатые, нежные, но хрустящие, идеально приправленные овощи. Баланс всего пяти основных ингредиентов создает простой и вкусный гарнир, который будет идеально сочетаться с любым блюдом на гриле!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Зеленая фасоль 450 грамм
  • Рапсовое масло 2 ст.л
  • Свежий чеснок, измельченный 3 зубчика
  • Соль кошерная 2 ч.л
  • Молотый черный перец ½ ч.л
Шаги
15 мин.Печать
  • Разогрейте гриль до средней или высокой температуры, около 190–230 °C.
  • Слегка смажьте маслом чугунную сковороду. Поставьте сковороду на гриль, чтобы она прогрелась.
  • Положите стручковую фасоль в большую миску и перемешайте с маслом, солью, перцем и измельченным чесноком.
  • Добавьте стручковую фасоль на сковородку и готовьте на гриле около 10 минут, переворачивая фасоль щипцами каждые 2-3 минуты. Зеленая фасоль готова, когда она слегка обуглится и станет мягкой, но не разварится.
  • Подавайте сразу и наслаждайтесь вкусом.

ХРАНЕНИЕ:жареную стручковую фасоль можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4–5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.