Наш рецепт жареных хот-догов с чимичурри выводит скромную сосиску на новый уровень. Идеально подходит для кемпинга с толпой!

Ингредиенты
Порции: –+
- Хот-доги
- Сосиски (без оболочки) 5-6 шт
- Сыр чеддер острый (тертый) 3 стакана
- Кукуруза в початках 4 шт
- Масло оливковое 2 ст.л
- Булочки для хот-догов 5-6 шт
- Копчёный чимичюри
- Свежая петрушка (нарубленная) 1/2 стакана
- Красный винный уксус 1/4 стакана
- Свежий чеснок (измельченный) 4-6 зубчиков
- Красный перец чили в хлопьях 1 ст.л
- Масло оливковое 2 ст.л
- Соль
На порцию
Калории: 578 ккал
Белки: 29 г
Жиры: 39 г
Углеводы: 32 г
Шаги
- Добавьте все ингредиенты для чимичурри в банку Мейсона вместе с тлеющим углем из огня (в идеале — раскаленным добела). Быстро накройте, чтобы дым не выходил, затем отставьте в сторону мариноваться на 20–30 минут. После готовности вытащите уголь.
- Разогрейте гриль до средней температуры (около 180°C).
- Сделайте надрезы на хот-догах, затем положите их на гриль и готовьте 4–5 минут до готовности. Снимите.
- Добавьте кукурузу на гриль и готовьте до тех пор, пока она не подрумянится (около 6-8 минут). Снимите и разрежьте початок, когда он будет готов.
- Смажьте внутреннюю часть булочек оливковым маслом и положите на гриль. Поджарьте внутреннюю часть, раскройте, наполните тертым сыром, сложите и готовьте на медленном огне под крышкой. Дайте расплавиться, затем снимите с огня.
- Добавьте хот-дог в булочку вместе с кукурузой и чимичурри. Наслаждайтесь!