Жареные на гриле говяжьи ребрышки

Ростбиф Prime Rib, пожалуй, самый роскошный кусок мяса. Приготовленный по нашей технологии, он тает во рту с травянистой корочкой.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Жареные ребрышки 2.5 кг
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Раб для натирания 2 ст.л.
  • Свежий тимьян 1 ст.л.
  • Свежий розмарин 1 ст.л.
  • Молотый душистый перец ½ ч.л.
На порцию
Калории: 1,424 ккал
Белки: 62 г
Жиры: 128 г
Углеводы: 2 г
Шаги
27 мин.Печать
  • 1. Смешать масло, чеснок и специи в миске. Натереть все мясо. Оставить на столе при комнатной температуре на 2-3 часа.
  • 2. Разогрейте гриль до 120°C в режиме непрямого жара.
  • 3. Положите жаркое на гриль, жирной стороной вверх. Готовьте, пока внутренняя температура мяса не достигнет 110F градусов, около 2 часов.
  • 4. Держите мясо на непрямом огне и увеличьте температуру гриля до 200°C градусов. Жарьте, пока внутренняя температура не достигнет 57°C градусов, около 30 минут. Снимите с гриля. Дайте ему отдохнуть 30 минут перед тем, как нарезать.
  • 5. Нарежьте и подавайте. Те, кто любит хорошо прожаренные ребра, могут снова поджарить их на гриле до желаемой степени прожарки.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты PRIME BBQ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.