Ростбиф Prime Rib, пожалуй, самый роскошный кусок мяса. Приготовленный по нашей технологии, он тает во рту с травянистой корочкой.
Ингредиенты
Порции: –+
- Жареные ребрышки 2.5 кг
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Чеснок 4 зубчика
- Раб для натирания 2 ст.л.
- Свежий тимьян 1 ст.л.
- Свежий розмарин 1 ст.л.
- Молотый душистый перец ½ ч.л.
На порцию
Калории: 1,424 ккал
Белки: 62 г
Жиры: 128 г
Углеводы: 2 г
Шаги
- 1. Смешать масло, чеснок и специи в миске. Натереть все мясо. Оставить на столе при комнатной температуре на 2-3 часа.
- 2. Разогрейте гриль до 120°C в режиме непрямого жара.
- 3. Положите жаркое на гриль, жирной стороной вверх. Готовьте, пока внутренняя температура мяса не достигнет 110F градусов, около 2 часов.
- 4. Держите мясо на непрямом огне и увеличьте температуру гриля до 200°C градусов. Жарьте, пока внутренняя температура не достигнет 57°C градусов, около 30 минут. Снимите с гриля. Дайте ему отдохнуть 30 минут перед тем, как нарезать.
- 5. Нарежьте и подавайте. Те, кто любит хорошо прожаренные ребра, могут снова поджарить их на гриле до желаемой степени прожарки.