Жареные свиные отбивные на палочке, натертые специями

Эти мясистые «леденцы» были созданы по образцу толстых сочных отбивных, которые подаются по маршруту RAGBRAI (ежегодного большого велопробега Register по Айове).

Ингредиенты
Порции: +6
  • Шампуры деревянные 6 шт
  • Паприка 1 ч.л
  • Коричневый сахар 1 ч.л
  • Соль луковая ½ ч.л
  • Чеснок сушеный молотый ¼ ч.л
  • Имбирь молотый ¼ ч.л
  • Корица молотая ¼ ч.л
  • Тмин молотый ¼ ч.л
  • Горчица сухая ¼ ч.л
  • Перец кайенский ¼ ч.л
  • Перец черный свежемолотый ¼ ч.л
  • Свиные отбивные, толщиной 3-4 см 6 шт
  • Соевый соус 1 ст.л
На порцию
Калории: 291 ккал
Белки: 36 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 2 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Чтобы деревянные шампуры или палочки для еды не сгорели во время жарки отбивных, замочите их в воде на 30 минут, прежде чем вставлять в отбивные. Или, если хотите, не подавайте свиные отбивные на палочке.
  • Для натирания: в небольшой миске смешайте паприку, коричневый сахар, луковую соль, чесночный порошок, имбирь, корицу, тмин, горчицу, кайенский перец и черный перец. Смажьте отбивные с обеих сторон соевым соусом. Посыпьте отбивные приправой и вотрите. Вставьте деревянную палочку для еды в короткую сторону каждой отбивной.
  • В угольном гриле разложите угли для образования среднего жара вокруг поддона для сбора жира. Проверьте средний жар над сковородой. Положите свиные отбивные на решетку гриля. Накройте крышкой; жарьте отбивные на гриле 30–35 минут или пока отбивные не станут слегка розовыми в центре, а сок не станет прозрачным (62–71°C). (Для газового гриля предварительно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Отрегулируйте для непрямого приготовления. Положите отбивные на решетку гриля над выключенной горелкой. Накройте крышкой и жарьте на гриле, как указано.) Снимите с гриля; дайте постоять 3 минуты перед подачей.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.