Жареные свиные отбивные с имбирем и соевым соусом

Этот рецепт свиных отбивных на гриле с имбирем и соевым соусом был объявлен «Лучшими свиными отбивными в мире», когда я приготовил их для клиентов в Лейк-Пауэлл.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Свиные отбивные на кости 6 шт
  • Маринад
  • Масло высокотемпературное ¼ стакана
  • Соевый соус ¼ стакана
  • Белый уксус ¼ стакана
  • Сушеные хлопья перца чили 1 ч.л
  • Имбирное пюре 2 ч.л
  • Чесночное пюре 2 ч.л
  • Сушеная горчица 1 ч.л
На порцию
Калории: 420 ккал
Белки: 41 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 1 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Срежьте немного жира со свиных отбивных по желанию и положите их в пакет с застежкой или плоский пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой.
  • Смешайте масло, соевый соус, рисовый уксус, сушеные хлопья чили, имбирное пюре, чесночное пюре и сухую горчицу, чтобы приготовить маринад.
  • Залейте свиные отбивные маринадом и маринуйте 6–8 часов или дольше.
  • Когда вы будете готовы готовить, достаньте свиные отбивные из холодильника, откиньте их на дуршлаг, поместите в раковину и дайте им нагреться до комнатной температуры.
  • Смажьте гриль антипригарным спреем и разогрейте его до средней температуры.
  • Положите свиные отбивные под углом к ​​решетке гриля и готовьте 4–5 минут (или пока не увидите красивые следы от решеток, если приподнять край).
  • Поверните свиные отбивные так, чтобы они располагались на решетке гриля под противоположным углом, и готовьте еще 4–5 минут (или пока не увидите красивые крестообразные отметины, когда приподнимете край).
  • Переверните свиные отбивные и готовьте еще 4–5 минут со второй стороны или до тех пор, пока свиные отбивные не станут упругими, но не жесткими на ощупь. (Фактическое время приготовления будет зависеть от толщины свиных отбивных.
  • Для достижения наилучших результатов используйте термометр для мяса и готовьте до температуры 63°C.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.