Жареный рябчик на гриле

Хорошему тетереву не нужны никакие излишества и изысканные вкусы. Этот простой рецепт покажет мясо в лучшем виде. Будьте осторожны, чтобы не пережарить мясо, чтобы оно не пересохло, и убедитесь, что вы дали ему отдохнуть перед подачей. Жареный тетерев традиционно подается с хлебным соусом, чипсами из дичи и кресс-салатом

Ингредиенты
Порции: +2
  • Рябчики (целые) 2 шт
  • Масло сливочное 10 грамм
  • Ягоды можжевельника (измельченные) 1 ч.л
  • Тимьян свежий 4 веточки
  • Соль  
  • Перец  
  • Бекон 4 ломтика
Шаги
25 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 200°C
  • Посыпьте каждую птицу приправой изнутри и снаружи, положите в брюшко ягоды можжевельника, положите веточку тимьяна под каждую ногу и положите два ломтика бекона на грудку каждого рябчика.
  • Разогрейте немного масла или утиного жира в жаропрочной сковороде. Обжарьте птиц со спины и с каждой стороны, а также с грудки до золотисто-коричневого цвета. Затем переверните их обратно на спину.
  • Запекайте от 16 до 20 минут в зависимости от размера.
  • Дайте постоять перед подачей на стол.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.