Чизбургеры с шоколадной крошкой

Ингредиенты
Порции: +2
  • говяжьего фарша 450 грамм
  • хрена 3 столовые ложки
  • полусладкой шоколадной крошки 1 чашка
  • хлеба и масла 4 чипса
  • маринованными огурцами 4 чипса
  • средняя красная луковица 1 нарезанная
  • острого сыра 4 ломтика
  • сливочного масла 1 столовая ложка
  • оливкового масла 1 столовая ложка
Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Разделите фунт говяжьего фарша на две горсти. Смешайте каждую часть в миске отдельно. Всыпать 1/2 шоколадной стружки, затем половину хрена и 1 ч.л. SPG. хорошо перемешайте с гамбургером весом 1/2 фунта.
  • Повторите вышеуказанный шаг с другой частью говяжьего фарша.
  • Обжарьте нарезанный лук на сковороде с оливковым и сливочным маслом до прозрачности.
  • На разогретом до 400 градусов гриле поместите оба бургера на решетку напротив раскаленных углей или горелок.
  • Готовьте гамбургеры с одной стороны, не нужно их переворачивать, готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов.
  • Когда гамбургеры будут почти готовы, положите на них толстую горку обжаренного лука и по два ломтика сыра на каждый, пока они не расплавятся.
  • Майонез на булочках и по два ломтика соленых огурцов.
Alisa Ladik/ автор статьи
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты PRIME BBQ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.