Японский вампаку с техасским брискетом

Японский Вампаку с техасским брискетом просто взорвет мозг любому человеку. Если вы сделаете этот бутерброд, никакой другой вы больше не сможете есть.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Тостовый хлеб 2 шт
  • Японский майонез 2 столовой ложки
  • Дижонская горчица (Французская) 2 чайной ложки
  • Огурец 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Морковка по Корейски 10 гр
  • Соус Тонкацу 2 чайной ложки
  • Капуста белокочанная 15 гр
  • Брискет 45 гр
На порцию
Калории: 200 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 22 г
Шаги
18 мин.Печать
  • Для начала сделаем соус: Смешиваем японский майонез и дижонскую горчицу. Нарезаем огурцы и помидоры, промакиваем бумажными полотенцами. Шинкуем капусту мелко, и нарезаем брискет.
  • Теперь собираем наш Вампаку. Стелем под хлеб пищевую пленку, чтобы Вампаку в конце не развалился т.к он будет большим. Намазываем соус хлеб, и кладем капусту. Далее кладем Брискет, и поливаем соусом Тонкацу. После идут огурцы, помидоры и в конце кладем Корейскую морковку. Закрываем вторым куском хлеба и запечатываем пленкой.
  • Вот Вы и сделали оригинальный Японский Вампаку с Техасским брискетом! Приятного аппетита.
Alisa Ladik/ автор статьи
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты PRIME BBQ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.