Перепёлки в специях Пряноед на угольном гриле

Быстрый способ преготовить перепелов

Ингредиенты
Порции: +9
На порцию
Калории: 134 ккал
Белки: 21.8 г
Жиры: 4.5 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Вымыть перепелов внутри
  • Осушить бумажным полотенцем
  • Поместить на ростер. Готовить на непрямом жару при температуре 180 — 200 С в течении 35 — 40 минут

Я использовала:

Угольный гриль Slow ‘N Sear Original Kettle

Шейкер для специй, 300 мл. крупные отверстия, нерж.

Цифровой термометр для мяса SNS-100, Slow ‘N Sear, карманный

Комплект лотков-разделителей для угля PRIME BBQ

Угольные брикеты Weber 8 кг

ТОЛЧЁНЫЙ КИРПИЧ, папрично-перцовая смесь с солью, гриль-пудра (DUST)

Ростер для 9 перепелок

 

Alisa Ladik/ автор статьи
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты PRIME BBQ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.