Соус Родни

ецепт взят из книги Родни Скотта «Мир барбекю » 

В первой поваренной книге чернокожего питмастера обладатель премии Джеймса Бирда шеф-повар Родни Скотт воспевает невероятное кулинарное наследие своей истории жизни, семейных традиций и непревзойденной преданности своему делу.

Ингредиенты
Порции: +10
  • дистиллированного белого уксуса 5 литрв
  • лимон 1 штука
  • молотого черного перца ½ стакана
  • кайенского перца  стакана
  • хлопьев красного перца 1 1/4 столовая ложка
  • сахара 2 стакана
Шаги
45 мин.Печать
  • В небольшой кастрюле нагрейте уксус на среднем огне. Примерно через 5 минут, когда температура уксуса на мгновенном термометре достигнет 150 градусов по Фаренгейту, незадолго до того, как он начнет кипеть, добавьте ломтики лимона и продолжайте готовить, пока лимонная кожура не начнет размягчаться и увядать, еще около 10 минут.
  • Взбейте черный перец, кайенский перец, хлопья перца и сахар. Продолжайте готовить на среднем огне, пока сахар полностью не растворится, а температура соуса не достигнет 190 градусов по Фаренгейту, около 10 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть перед использованием. После извлечения лимона соус можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 8 недель.
Alisa Ladik/ автор статьи
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты PRIME BBQ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.